
I Primi d'Italia
Compie 13 anni "I Primi d'Italia" la rassegna culinaria ha tutti i numeri per entrare nel Guinness dei primati; sedicimila chili di cibo per un popolo di buongustai:
- 26 location del centro storico
- 14 Villaggi del Gusto nel circuito de-gustativo
- 90 chef chiamati ad elaborare 16.000 kg di pasta, 2.000 kg di riso, 2.600 kg di polenta, 3.500 kg di zuppe e altrettanti di gnocchi.
- oltre 50 pastifici artigianali, 36 pastifici nazionali e 200 aziende del settore alimentare saranno presenti
- 650 ricette tutte da gustare per gli oltre 200.000 visitatori attesi.
- 12 le location del centro storico che ospiteranno mostre e mercati di prodotti alimentari di qualità, corsi di cucina e spettacoli e attività di intrattenimento.
http://www.iprimiditalia.it/villaggi_gusto.php
Ovviamente vi suggerisco di soggiornare all'hotel Porta Nuova e poi raggiungere in auto o in treno le location de I Primi d'Italia!
Nessun commento:
Posta un commento